В Судогде женщина решила отомстить подруге, сделав на нее ложный донос в полицию

из архива "Pro Города"

Женщина сочинила историю об ограблении

Женщина сообщила в полицию, что знакомая похитила из ее квартиры телефон и деньги. За дело взялись следователи УМВД Владимирской области и вывели обманщицу на чистую воду.

30-летняя жительница Судогды обвиняется в заведомо ложном доносе. Следствием установлено, что в феврале текущего года женщина обратилась в полицию с сообщением о том, что из ее квартиры неизвестное лицо похитило телефон, банковскую карту и кошелек с деньгами.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска было установлено, что указанная гражданка решила отомстить своей знакомой и сделала ложное сообщение в полицию. Выяснилось, что накануне она проводила время в компании друзей и оставила свой телефон на сохранение знакомой, боясь потерять его.

Мстили ли когда-нибудь вам? Как? Напишите в комментариях под статьей

Однако впоследствии между женщинами произошел конфликт, и владелица имущества ушла из компании без телефона, а возвращаться за ним не хотела. Желая отомстить обидчице, на следующий день она написала в полицию заявление о краже телефона, а заодно о краже карты и денег.

Доносчице грозит до двух лет лишения свободы.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости