На Северной в одно из общежитий неизвестные подложили бомбу

На Северной в одно из общежитий неизвестные подложили бомбуиз архива "Pro Города"

Новость оказалась уткой, к счастью для жителей дома

Вокруг одно из домов на улице Северная случился нешуточный переполох: всех жителей в срочном порядке эвакуировали, а здание было тщательно обследовано спецслужбами. О том, что там произошло, рассказал случайный очевидец.

Вечером 15 мая, когда уже сумерки сгустились над Владимиром, жильцов дома № 15 по улице Северная напугало страшное известие: здание заминировано. В срочном порядке все покинули свои уютные квартирки и стали ждать.

На месте оперативно работали пожарные, спасатели, полиция и на всякий случай дежурила скорая. Во дворе повисла тревожная тишина. Лишь подростки, нервно хихикая, о чем-то переговаривались друг с другом. Один из них и поведал журналисту «Pro Города» о произошедшем.

- Кто-то позвонил в полицию и сообщил, что в доме находится бомба. Опять, наверно, местные «приколисты», даже догадываюсь, кто это, - заявил Дмитрий. – Кстати, уже не в первый раз так подшучивают! Надоели! А нам бегай туда-сюда из дома.

Как считаете, чего таким образом хотят добиться шутники? Оставьте свое мнение в комментарии под статьей

Вызов оказался ложным. Тщательно обследовав здание, представители спецслужб запустили жильцов обратно и разъехались с чистой совестью.

Кстати, если «шутника» найдут, то ему грозит административная ответственность, чтобы впредь неповадно было.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости