Наверх

Тренеры в школе дзюдо продолжают учить детей за зарплату в 5 тысяч рублей (ФОТО, ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 0+
Специально для «Pro Города» заслуженный тренер России Василий Смолин провел экскурсию по спортивным залам и коридорам школы олимпийского резерва

Накануне корреспондент "Pro Города" побывал в спортивной школе «Дзюдо-88». Ее отец-основатель, Василий Смолов любезно согласился рассказать о своем детище.  Школа находится в ожидании своей участи. Заслуженный тренер России, арбитр Олимпийской категории, член судейской комиссии Европейского союза и обладатель 7-го дана Василий Васильевич Смолин-поистине, человек легенда. С ним мы прогулялись по коридорам и залам спортивной школы и узнали много нового из истории появления дзюдо во Владимирской области.

Уже у входа всех родителей и гостей встречает объявление. На листе формата А4 напечатана памятка, чтобы родители не забывали собирать подписи в письме к губернатору 33 региона Светлане Орловой. Которую, кстати, просят в этом самом письме взять под личный контроль решение дальнейшей судьбы специализированной детско-юношеской спортивной школы, в связи с частичным прекращением ее финансирования с 1 октября 2014 года.

Дети Жизнь в городе Здоровье Семья Спорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru