«Надоело! Строители на Василисина дом строят - тротуары ломают»

«Надоело! Строители на Василисина дом строят - тротуары ломают»Наталья Кузовкина

На улице Василисина перекопали дорогу к детскому саду № 59

 

Эту народную новость нам сообщила Наталья Кузовкина: «Уже третий день люди, которые привыкли ходить по тротуару возле садика № 59 на улице Василисина, находятся в недоумении. Внезапно тротуар оказался перекопан. Очевидно, длинную траншею выкопали строители: наверняка, собираются вести коммуникации к новостройке. При этом через эту яму не положили даже досок, чтобы люди могли идти своим привычным путем.
 
А тротуар очень востребованный - тут и дети в школу-из школы ходят, и родители густо населенного района малышню в садик водят.
 
Сначала особо прыткие граждане перепрыгивали через канаву, а детей с горем пополам перетаскивали, но потом "окоп" расширился, и прыжок могли осуществить далеко не все.
 
В итоге пришлось протоптать тропу через сугробы в обход этого безобразия, но кто-то так и продолжает скакать - об этом свидетельствует протоптанная через свежевыкопанную землю тропа.
 
Удивительно и то, что заложником строителей оказался водитель машины, которая, видимо, стояла тут, когда начались раскопы. На фото видно - сзади машины много комьев земли - выехать транспортному средству вряд ли удастся.
 
То, что в городе строят дома, конечно хорошо. Но вот вопрос - а кто-то следит за действиями строителей? И кстати, восстановят ли они прежнее асфальтовое покрытие? Кстати, новый асфальт положили только в этом году! Лично я сильно сомневаюсь! Ведь буквально на прошлой неделе строители уже перекопали тротуар в другом месте. Яму завалили землей, которая уже осела. Вот так одни строят, другие же и строят и ломают... Обидно и неприятно.»
 
Похожая новость: Жительница Владимира: "В новом районе в детский сад приходится ходить по проезжей части"

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости