В центре Владимира девушка пострадала от взрыва петарды, которую бросили в нее дети

В центре Владимира девушка пострадала от взрыва петарды, которую бросили в нее детиархив "Pro Город"

Пострадавшую увезли в больницу с ожогами

 

Сегодня в группе «Подслушано во Владимире» в социальной сети «В Контакте» появилось такое сообщение о том, что в центре города две девушки пострадали от взрыва петарды. Вот что рассказала одна из жертв хулиганской выходки:
 
-Люди, я шла по центру (по какому-то закоулочк, в местности плохо разбираюсь и не могу вспомнить название улицы) меня и мою сестру мальчики лет 11-12 забросали петардами! Сестре попали под куртку, сейчас она лежит в больнице. Так что поаккуратнее ходите.
 
Корреспондент «Pro Города» пообщался с автором этого сообщения. Ксения Дементьева (фамилия изменена) рассказала о подробностях хулиганской выходки подростков.
 
-Петардами кидались мальчики, лет 11-12. Их было трое. Я не первый раз шла по этой улочке и знаю, что эти подростки всегда ходят вместе. Мальчики выглядят неухоженно, курточки измазанные, штанишки рваненькие, сразу видно - хулиганы! Они бросили в нас несколько петард. Я отделалась царапинами. А вот сестренке повезло гораздо меньше. Петарда попала на куртку, взорвалась. Сестра получила ожоги. Она говорит, что боль была очень сильная. Мальчишки испугались и сбежали. А мою сестренку Олю (имя изменено, прим. ред.) на скорой увезли в больницу. Сейчас она уже идет на поправку. 
 
Ранее мы писали: Петарды детям продают несмотря на запрет

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости