Наверх

Во Владимире появятся мусорные контейнеры нового типа

Возрастное ограничение: 0+
На улице Белоконской установлен мусорный контейнер нового образца

Накануне, 26 декабря, наша читательница Ирина Авдеева сообщила нам, что на улице Белоконской ведется установка новых мусорных контейнеров. «Казалось бы только недавно утихла тема пластиковых мусорной контейнеров с крышкой, большинство из которых лишилось крышки уже спустя месяц, как вдруг — новая идея! На Белоконской уже вырыты ямы, в которые устанавливаются большие резервуары для сбора мусора. Новые мусорные баки — это, конечно, хорошо, но вряд ли это уместно сейчас, после недавней замены металлических контейнеров, дефиците бюджета и режиме «жесткой» экономии...».

- Пока мусорные баки нового образца появятся только на улице Белоконской, - прокомментировал Александр Карпилович, начальник управления по связям с общественностью и СМИ администрации Владимира. - Если эта конструкция оправдает свою удобность в отличие от предыдущей, то такие баки установят и в других районах города. Глава городской администрации Андрей Шохин поставил задачу регулярно поддерживать город в чистоте, которую и стараются выполнить управляющие компании. Одна из них в содействии с мусоровывозящей компанией и стала инициатором этого проекта, который и был осуществлен на их средства.

Новый мусорный бак смотрится довольно необычно, чем и привлекает внимание прохожих. - Контейнер выглядит довольно интересно, - поделился горожанин Вячеслав Пилат. - Хотя, лично мне все равно куда выкидывать мусор. Хорошо, что бак большой, поскольку вокруг много жилых домов. Лишь один вопрос возникает — каким образом будут вывозить такой огромный мешок? Не закидают ли его чересчур крупным мусором, вроде досок и коробок?

Жизнь в городе ЖКХ

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru