Владимирец: «Средь бела дня в Юрьевце из ружья расстреливали собак»

Владимирец: «Средь бела дня в Юрьевце из ружья расстреливали собак»"Pro Город"

По словам мужчины неизвестные устроили настоящую бойню у ворот одного из предприятий

Сегодня днем у одного из предприятий, расположенных на улице Ноябрьской в микрорайоне Юрьевец, неизвестные отстреливали бездомных собак. Происходило все это прямо у ворот автосервиса и автотранспортного предприятия. Трупы дворняг сложили рядом с проходной. Об этом нам сообщил наш читатель Игорь Чадько.

- Сегодня в 12. 30 дня по личным делам я приехал в Юрьевец, - рассказывает Игорь. - Можно сказать, там я стал случайным свидетелем расправы над дворняжками. Неизвестный расстрелял из ружья нескольких собак. У  калитки остались большие лужи крови, словно на бойне. Как мне сказали, расправу над животными учинили по распоряжению директора предприятия. Всего там было пять собак.

Все увиденное Игорь называет «волей современных царьков». Подобные люди, по его мнению, способны вершить суд над более слабыми.

- Я воевал в Афганистане, мне пришлось достаточно много повидать - продолжает вспоминать Игорь Чадько. - Людей, которые так поступают, нужно наказывать. Да, бегали они там, собаки эти. Потявкивали иногда на проезжающие машины. Их все подкармливали, носили косточки после обеда. И вот они помешали одному вершителю судеб.

Как считает наш собеседник, подобные поступки и самоуправство прощать нельзя.

- Стерилизуй их, отлови, если они тебе так мешают, - рассуждает Игорь, - но не пали по бегающим и визжащим собакам на глазах у всех. Тем более, рядом находится атозаправочная станция, резервуары с топливом, нефтехранилище. А это огнестрел, и попади стрелок случайно в резервуары - дело бы кончилось плохо. Да и потом, сегодня собаки, а завтра, получается, мишенью будут люди? Сам я бывший силовик, поэтому это дело так не оставлю.

Корреспондент «Pro Города» лично отправился на место описанных событий. У сотрудника одного из ЧОПов, осматривающих территорию, он попытался уточнить, что произошло на самом деле.

- Ничего такого у нас не было, - заверил охранник Сергей Картамонов (фамилия изменена), сотрудник частной охранной организации. - Выстрелов никаких на своей территории я не слышал. На моей территории все спокойно.

Когда журналист приблизился к проходной, он увидел следы крови, несмотря на то, что все было присыпано большим количеством песка. На вопрос, откуда здесь следы крови, охранник занервничал.

- Здесь сегодня выгружали мясные туши, - прокомментировал присутствие кровавых следов Сергей. - Выгрузили мясо, поэтому и кровь. Больше ничего сказать не могу.

Как позже стало известно, Игорь Чадько написал заявления в Ленинский РОВМД города. Он намерен найти виновных.

Сергей Сахаров высказался против отстрела собак

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости