В Суздале на баннере разместили фото чужого памятника архитектуры

В Суздале на баннере разместили фото чужого памятника архитектуры Сергей Владимирцев

Горожане полагают, что достопримечательности перепутали

Эту народную новость нам сообщил Сергей Владимирцев: «В Суздале появился новый архитектурный ансамбль, правда, пока только на баннере. Вот уже несколько месяцев в городе-музее на улице Энгельса, висит баннер, который служит драпировкой старому забору. Что именно изображено на нем - ответить местные жители до сих пор не могут.
 
Одни утверждают, что это величественный белокаменный кремль, расположенный в Московской области, другие, что это монастырь который находится в Ярославской области, есть и те, кто обоими руками за Вологодскую... Уверенность есть только в одном, архитектурный ансамбль, изображенный на баннере, никоим образом не относится к городу Суздалю. Конечно, он отдаленно похож на Покровский монастырь. Но все же это не он. На его главном соборе не 5 куполов (как на баннере), а всего 3. да и остальные здания лишь отдаленно похожи».
 
Напомним, что в ноябре прошлого года в Суздале на съезде руководителей муниципалитетов ждали Владимира Путина. И часть старых зданий и заборов закрыли специальными баннерами.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости