Владимирец: «Бывшая жена изрубила мою машину топором»

Владимирец: «Бывшая жена изрубила мою машину топором»

Ремонт автомобиля обойдется мужчине в 151 тысячу рублей

19 марта в «Pro Город» обратился житель Владимира, который заявил, что его бывшая супруга изрубила его машину топором.

-11 марта я вышел из дома и направился к своему Фольксвагену, но неожиданно обнаружил на нем какие-то царапины. Приглядевшись получше, я понял, что это были зарубки от топора! Осмотрев машину, я насчитал 8 таких отметин. Чуть позже заметил, что и фары автомобиля были вдребезги разбиты. Я сразу понял — кто мог совершить такой поступок, - сказал Павел Шибаков. - Мои подозрения сразу же пали на бывшую жену, Оксану. Мы прожили с ней 13 лет, но расстались не на очень позитивной ноте.

По словам мужчины, причиной такого агрессивного поведения его экс-супруги мог стать нерешенный денежный вопрос.

- Дело в том, что после развода она хотела стрясти с меня как можно больше денег, но я мог предложить ей лишь 300 тысяч рублей и свою вторую машину. Видимо, Оксане показалось этого мало и она подала в суд на раздел совместно нажитого имущества, но по решению суда ей достался лишь автомобиль. Думаю, это и стало поводом для женской мести, - рассказал Павел. - Я, конечно, написал заявление в полицию, но в любом случае, ремонт машины теперь влетит мне в копеечку. В одном из городских автосалонов мне назвали кругленькую сумму ущерба — 151 тысяча рублей! 

Корреспондент «Prо Города» связался с бывшей супругой Павла и узнал ее мнение по поводу этой ситуации:

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

- Я ни в чем не виновата! Всегда знала, что мой бывший муж - подлый человек! - воскликнула Оксана. - Мое мнение - Павел сам изрубил топором свой автомобиль, чтобы ему выплатили страховку. Тем более подобные инциденты уже были - как-то раз он расцарапал собственную машину.

В полиции нам пояснили,что предварительное решение по этому делу еще не вынесено. С момента написания Павлом заявления должно пройти как минимум 10 дней. 

Комментарий юриста
Роман Ардыукуца, юрист
Совершившему данное преступление грозит выплата штрафа в размере до сорока тысяч рублей, либо принудительные работы на срок от ста восьмидесяти часов. Не исключено и лишение свободы до двух лет. Так что это не шутки.

Цифра
330
преступлений, связанных с умышленной порчей имущества жителей области, было зафиксирована за 2013 год.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости