Наверх

«С моста в центре Владимира падают камни размером с ладонь»

Возрастное ограничение: 0+
В последний раз мост ремонтировали летом 2013 года

Наш постоянный читатель Александр Альменский сообщил нам, что от моста имени 850-летия Владимира отламываются куски бетона. Они падают на дорогу и проезжающие мимо автомобили.

- Я стоял на остановке, которая находится под мостом имени 850-летия Владимира, и ждал автобус. - рассказывает Александр Альменский. - И вдруг сверху упало несколько камней, которые оторвались с внутренней части моста. Один из с них ударился о капот проезжающего мимо автомобиля. Звук от удара был очень сильным, но водитель не стал останавливаться. Я вышел на проезжую часть и поднял один из упавших камней. Он оказался размером почти с мою ладонь. Если бы он упал кому-нибудь на голову, думаю последствия были бы серьезными.
 

Мы обратились в городскую администрацию, чтобы выяснить будут ли ремонтировать мост в этом году. Сотрудники администрации обещали разобраться в проблеме. В ближайшее время они сообщат, будет ли проводиться ремонт данного объекта.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!  

 

Читайте также: В Петушках двое детей провалились под лед пруда и утонули

 

 

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru