В парке "Дружба" снова убежали полицейские лошади

В парке "Дружба" снова убежали полицейские лошадииз архива Pro Города

На этот раз, по словам очевидцев убежало 9 животных

Сегодня утром горожанин Владимир Трокалов сообщил "Pro Городу" народную новость о том, что в парке "Дружба" из загона в очередной раз убежали лошади. По словам мужчины, животные проломив ветхое ограждение, помчались в сторону детской площадки. На этот раз свободу обрел сразу весь мини-табун.

- В "Дружбе" в очередной раз из загона убежали полицейские лошади, - возмущается Владимир. - Все произошло в десять утра. Мои окна выходят на парк, мы с дочерью видели все своими глазами. Почуяв свободу табун стал резвиться и понесся в сторону гуляющих. Стало очень тревожно за людей, ведь попасть под копыта мог, например, ребенок.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях схэштегом #pg33.ru и они тоже будут опубликованы на нашем сайте! 

По словам очевидца событий, он сразу позвонил в полицию. Сотрудники правопорядка пообещали звонившему отреагировать немедленно и сообщили, что на место уже высланы оперативные наряды.

- Сбежавших пытался остановить мужчина, возможно сотрудник конюшни, - продолжает рассказывать Владимир. - Но что он может сделать один. Конечно, они все стремительно поскакали в сторону города. Надеюсь, что полицейские смогут всех поймать в короткие сроки.

Горожанин возмущен тем, как осуществляется контроль над содержанием животных. Владимир не понимает, почему так и не приняли мер по устранению причин прошлого побега.

 

Ранее мы писали: "Из конюшни в парке "Дружба" сбежали полицейские лошади

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости