Наверх

Горожанка: «Целую зиму у меня по квартире летала бабочка»

Возрастное ограничение: ФОТО, 0+
Виктория Щетникова рассказала о необычном питомце

Эту народную новость нам сообщила Виктория Щетникова: «Недавно я выпустила на улицу бабочку, которая прожила у меня в квартире целую зиму. Она проснулась от спячки несколько месяцев назад. Увидела я ее в зале, на занавеске, подошла поближе и поняла, что она живая.

Сразу встал вопрос: «Как же ее прокормить?».  Ведь была еще зима, на улице она бы погибла. Спасти бабочку помог Интернет. Я прочитала о том, что можно кормить бабочек сахарным нектаром (сиропом) или медовым.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

 

Развела в воде пол ложки сахара и вылила на тарелку. Посадила на ее краешек бабочку, но та не ела долго. Лишь через несколько минут она показала свой хоботок и начала «пить» нектар.

Так бабочка и прожила до весны у меня в квартире. Несколько месяцев она летала по комнатам, иногда садилась на руки. Конечно, необычная питомица безмерно удивляла моих гостей и знакомых. А недавно я выпустила ее на улицу».

Читайте также: Во Владимире уже проснулись бабочки!

Животные Жизнь в городе Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru