Горожанка нашла у себя на даче гнездо с птенцами соловья

Горожанка нашла у себя на даче гнездо с птенцами соловьяТамары Герасимовой

Тамара Герасимова называет их «артистами»

Эту народную новость нам сообщила Тамара Герасимова: «4 июня, обходя территорию дачи, в кусте крыжовника я обнаружила маленькое гнездо с яичками вкрапинку. Мне стало интересно понаблюдать за тем, кто же из них вылупится, и как они будут расти. Через несколько дней появились маленькие птенчики. Оказалось, что это соловьи. 

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #Progorod33 и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

Они уже тогда начинали заливаться прекрасными трелями. А их мама и папа прилетали к ним не меньше чем по 50 раз на дню. То червяка принесут покушать, то бабочку.  А через 10 дней они уже оперились и не стесняясь позировали для меня. Целый день находясь на даче я заслушиваюсь их пением. За их трели и уверенность перед всеобщим вниманием, я называю их «артистами». Сейчас они значительно подросли и, наверное, вскоре, вылетят из своего гнезда. А кошку нашу, мы близко к ним не подпускаем, вдруг еще утащит птенца!»

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости