Эксбиционист снова напугал девушек во Владимире

Эксбиционист снова напугал девушек во Владимиреиз архива

Убегая, горожанки запустили в голого мужчину камнем

Сегодня горожанка Наталья Семенкова рассказала "Pro Городу" о том; что на улице Горького она с подругой стали своеобразными "жертвами" экгсбициониста. По словам девушки они с подругой решили прогуляться в "козьем парке". Пройдя по тропинке к поляне, они решили присесть на поваленное дерево. В это время мимо проходил незнакомец, который неожиданно поравнявшись с ними спустил шорты.

- Мы решили погреться на солнышке, - вспоминает Наталья. - Усевшись поудобнее стали кормить семечками воробьев. Через несколько минут мы заметили, что за нами наблюдает мужчина с голым торсом. Сначала он просто смотрел притаившись в кустах. Потом, поглядывая по сторонам, стал приближаться. Нам стало несколько неуютно и мы просто пересели отвернувшись от дорожки.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #Progorod33 и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

Но странный субъект ускорив шаг обошел подруг вокруг. Девушка признается, что это было для них полной неожиданностью. Вдруг, оказавшись перед ними он стянул шорты. ..

- Я завизжала от увиденного, - с дрожью и негодованием в голосе продолжает студентка. - Мы зажмурились и вскочили, бросившись в разные стороны. Как только мы не упали не знаю. А этот негодяй просто стоял и улыбался. Тогда моя подружка взяла камень и запустила в него. Он попал ему по ноге...

Спустя минуту подруги позвонили своим друзьям, которые приехав на место уже никого не нашли. на вопрос, обратились пострадавшие в полицию или нет, наша собеседница так ничего и не ответила.

Напомним, что это уже второй случай, когда эксгибиционист пугает девушек и детей на улицах города

 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости