За ремонтом дороги в Суздальском районе следила лиса

За ремонтом дороги в Суздальском районе следила лиса

Рыжая гостья совсем не боялась людей

Эту народную новость нам сообщила Алина Логинова: "Вчера вечером, примерно в 8 часов, я ехала в машине из Владимира в Суздаль. Сейчас дорогу в двух километрах от города-музея ремонтируют. На время ввели реверсивное движение и пришлось нам минут 10 постоять в пробке. Я посмотрела на обочину противоположной стороны дороги и была очень удивлена. Вместе со мной за рабочими внимательно наблюдала лиса. Она пару минут постояла у края дороги, а затем побежала по обочине и скрылась в кустах.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

Муж рассказал мне, что не в первый раз он видел эту лису на дороге. Похоже, у нее неподалеку есть нора. И лиса не боится ни соседства с придорожным кафе (а оно стоит буквально в 100 метрах от ее предполагаемого места обитания), ни громкой дорожной техники, ни рабочих, ни сотрудника ГИБДД. Очень радует, что дикая природа еще не совсем вытеснена из нашего техногенного мира."

Напомним, что и во Владимире горожане видели лис. Например, на улице Безыменского сфотографировали лисенка.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости