В зарослях на улице Связи уже несколько лет стоит старый автомобиль

В зарослях на улице Связи уже несколько лет стоит старый автомобиль

Старую «Волгу» от вандалов охраняют местные жители

Во дворе дома №3-а по улице Связи среди гущи деревьев уже очень долго стоит белая «Волга». Эту народную новость нам сообщила Мария Выхорцева.  Горожанка уверяет, что автомобиль стоит в зарослях уже несколько лет.

- В палисаднике около дома 3-а на улице Связи стоит автомобиль. Бесхозная машина «обитает» во дворе так долго, что кажется неотъемлемой частью пейзажа,  - рассказывает Мария. - Накануне я осмотрела авто: оно было очень грязным и местами поржавело. Однако, все колеса «Волги» оказались на месте. И еще на заднем стекле приклеена табличка с восклицательным знаком. Получается, владелец покатался немного и бросил свой автомобиль где пришлось.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #Progorod33 и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

Никто из жильцов 3-го дома не смог сказать, чей автомобиль и когда его оставили «умирать» - давно было дело. Единственное, к машине иногда приходит местная бродячая собака и ложится перед «Волгой». Обычно через полчаса-час уходит. А еще жители не дают разобрать автомобиль по запчастям. Была пара попыток со стороны предприимчивых людей это сделать, но их выгнали со двора. И больше те не появлялись.

Читайте также: Горожанка вырастила клубнику в форме цветка

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости