Владимирский риэлтор обманула своих клиентов на 269 тысяч рублей

Владимирский риэлтор обманула своих клиентов на 269 тысяч рублейиз архива

По словам горожанки аферистка до сих пор не вернула людям деньги и гуляет на свободе

Горожанка вот уже год пытается вернуть деньги, которыми завладела мошенница. Об этом нам рассказала сама потерпевшая, Ирина Святозарова. По словам женщины, обманула ее риелтор, причем жертвами аферистки стали еще 26 человек.  

риэлтор, которая обманула 26 человек спокойно гуляет на свободе. Мало того, девушка так и не выплатила ни копейки, из той суммы денег, которую должна вернуть своим обманутым клиентам.

- В апреле прошлого года я выставила на один из сайтов объявление о срочном съеме квартиры, - рассказала Ирина. - Через некоторое время мне позвонила девушка, представилась Аленой. Мы договорились с ней встретится и посмотреть квартиру. Жилье мне понравилось жилье, поэтому мы сразу же подписали договор. Девушка сказала, что на следующий день ей надо срочно уехать в Москву - деньги попросила передать заранее. Я заплатила 8 тысяч рублей, взамен получила ключи. Но позже выяснилось, что арендатором этой квартиры была не я одна.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #Progorod33 и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

Наша собеседница написала заявление участковому, который и рассказал ей, что от рук предприимчивого риэлтора уже пострадало 26 человек. Потерпевшие заплатили мошеннице кругленькую сумму - 269 тысяч рублей.

- Недавно состоялся суд, на который, кстати, эта аферистка явилась без зазрения совести. Он постановил - иск пострадавших сторон удовлетворить и вернуть им все деньги. Но риелтор этого так и не сделала. Более того, она продолжает спокойно работать и гулять по городу, как ни в чем не бывало! 

Ранее мы писали: На территории Владимирской области поймали «черных риэлторов»

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости