Жительница Владимира: «Пенсионерки захватили детскую площадку!»

Жительница Владимира: «Пенсионерки захватили детскую площадку!»

Пенсионерки выгоняют малышей с детских площадок палками

Сегодня в нашу редакцию с жалобой обратилась горожанка Ольга Родионова. Женщина рассказала о том, что детям, живущим в доме № 33 на Судогодском шоссе, негде гулять, хотя детская площадка во дворе имеется.  

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

- Делом в том, что детей с площадки выгоняют местные бабушки! - посветовала горожанка. - В прошлом году пенсионерки перетащили на эту площадку две лавочки, и теперь они устраивают там постоянные посидели. В том году бабушки жаловались, что ребята катаются на велосипедах, а в этом им не нравится, что малыши шумят и играют в мяч. Женщины постоянно прогоняют дошкольников в Загородный парк, мол тут наше место, идите гулять туда. Но где же играть детям, если не на детской площадке? Это же просто какой-то абсурд! Мой внук на этой неделе опять пришел в слезах, говорит, что старушки гнали его палкой! Пенсионерки просто захватили детскую площадку!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости