Наверх

Горожанке продали сосиски вместо колбасы (0+)

Возрастное ограничение: 0+
Жительница Владимира заметила странные ценник и чек

Иногда мы узнаем о покупках только после того, как их совершили. Так  жительница Владимира Марина Бутурлина узнала, что купила не колбасу, а сосиски  только вернувшись из магазина домой.

-Я регулярно хожу за покупками в один и тот же гипермаркет. И  часто покупаю полукопченую колбасу, скажем, марки «N».  Приобрела я ее и накануне, 24 августа. Пришла домой, достала колбасу из пакета и обратила внимание на ценник.  На нем было написано: «сосиски Молочные». Забавно: вроде и колбаса, а на самом деле — сосиски... Вообще, имею привычку проверять чек не отходя от кассы, но в этот раз не стала. Только дома решила свериться: что же мне продали — сосиски или колбасу? Выяснилось, что ни того, ни другого в чеке нет. Зато есть загадочная  «нарезка грудинки», которую на самом деле я не покупала, - рассказала горожанка

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

Марина претензий к магазину не имеет. Ведь колбасу ей продали качественную. Инцидент с названиями просто стал поводом для улыбки.

Читайте также: Владимирцу попался арбуз без косточек

Еда Жизнь в городе Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru