Горожанин: «Дом-призрак на Дворянской в любой момент может взорваться» (ВИДЕО, ФОТО)

Горожанин: «Дом-призрак на Дворянской в любой момент может взорваться» (ВИДЕО, ФОТО)из архива "Pro Город"

По мнению Дмитрия Сергейцева, заброшенное здание с газовой трубой на стене представляет реальную опасность

В центре города уже много лет стоит заброшенное здание, которое может представлять серьезную опасность. По крайней мере так считает владимирец Дмитрий Сергейцев. 

- Дело в том, что дом-призрак №13 на Дворянской соседствует с жилым домом №11, а между ними проходит газовая труба. И не дай Бог что случится! - поясняет Дмитрий. - Здание давно заброшено и непонятно, что с ним будет дальшеРаньше там располагалось кафе. В свое время, помню, даже «Ария» там трапезничала перед своим концертом. А сейчас это здание - страшный каменный мешок. Все забито мусором, двери вскрывают подростки и поджигают хлам. Уже недавно был пожар и жители дома № 13 боятся, что однажды взорвется газовая труба, которая тянется по всему фасаду двух домов. 

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #Progorod33 и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости