Горожанин обнаружил отработанные ртутные лампы в центре Владимира

Горожанин обнаружил отработанные ртутные лампы в центре ВладимираСергея Корытова

Причем две из них были разбиты

Сегодня в редакцию газеты «Pro Город» обратился горожанин. Он обнаружил отработанные ртутные лампы около пожарной части на улице Спасская. Причем две из них были разбиты.

- Вчера, 5 октября, примерно в 16:00 я вел детей домой из детского сада № 84. Проходя мимо пожарной части, я обнаружил использованные ртутные лампы, - рассказал Сергей Корытов, житель Владимира.  

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

-Дело в том, что две из них были разбиты. А ведь совсем рядом в садике на площадке играют дети! Я немедленно зашел в пожарную часть, нашел одного из сотрудников и сообщил ему об этом. Мужчина посоветовал мне обратиться в МЧС, что я и сделал. Сегодня вечером, когда я поведу детей из садика, я обязательно посмотрю, убрали ли эти лампы, ведь такие вещи очень опасны для здоровья!

Читайте также: Во Владимире появились контейнеры для сбора батареек и ртутных ламп

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости