Горожанка: «Моя трехлетняя дочь отравилась в детском садике!»

Горожанка: «Моя трехлетняя дочь отравилась в детском садике!»

В Управлении образования говорят, что воспитанники детсада где-то подхватили инфекцию

В редакцию «Pro Города» обратилась горожанка. Она рассказала, что ее маленькая дочь отравилась в детском садике, который расположен в Добром. Причем с симптомами отравления, по словам нашей собеседницы, «слегло» больше половины малышей из этого учреждения.

-Я не знаю чем отравились дети, а ведь плохо было половине малышей. Причем ребята болели всего сутки. Налицо были все симптомы отравления. Мою дочку тошнило, рвало, у нее была высокая температура. Хорошо, что в больницу ребенка не пришлось отправлять, за день недуг прошел, - рассказала Маргарита Привалова (фамилия изменена). В садике мне сказали, что это ротавирусная инфекция. Но я не очень-то в это верю, ведь острый период этой болезни- 3-7 дней, а ребятам было плохо всего сутки.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

Корреспондент «Pro Города» решила разобраться в этой ситуации. Она дозвонилась до отдела группы питания управления образования. 

-Дети не травились, это была просто инфекция. Проблемы были у четверых детей, но госпитализирован только один. Сейчас его уже выписали и с ним все хорошо, - заявили в приемной отдела. 

Мы также позвонили в детский садик, где вообще опровергли информацию о недуге.

-Не было никакого массового отравления. Это вообще неправда! И инфекции тоже не было! - заявила старшая медсестра детского сада. 

Также читайте: В Муромском районе малышей в детском саду кормили просроченными продуктами

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости