В Александровском районе вандалы разграбили деревенское кладбище

В Александровском районе вандалы разграбили деревенское кладбищеиз архива "Pro Город"

По словам жителей поселка Красное Пламя неизвестные не погнушались забрать даже венки

У деревни Гольцово неизвестные разграбили половину местного погоста. Вандалы не постыдились вырвать из земли целые звенья оград, сломать несколько памятников... Более того, с могил унесли даже венки. О произошедшем нам рассказал житель Александровского района, Николай Наумов.

- Местные жители в шоке от произошедшего, - рассказал Николай. - Почти все деревенское кладбище было осквернено. Люди уже ничего не боятся. В некоторых местах, ограды пропали целиком! Мало того, преступники сломали часть надгробий. Безбожники!

Но ограды, это не единственное, что забрали с собой злоумышленники. С кладбища, пропало большое количество венков. Николай рискнул предположить, кому все это могло понадобиться.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #Progorod33 и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

- Ограды могли просто сдать в металлолом, а венки, отправить на повторную продажу, - рассуждает мужчина. - К большему сожалению, это уже не новость. Многие знают о этом виде своеобразного «бизнеса». Но вот сделать ничего не могут. А деревня расположена так, что увезти награбленное можно в направлении Ярославля, в Москву или Тверь. Сдавай и возвращайся опять: тревожить покой чьих-то родных и любимых... У меня просто нет слов.

Как пояснил звонивший, местные жители подали заявление в полицию. Люди намереваются проводить дежурства, чтобы поймать негодяев.


Просмотреть В Александровском районе вандалы разграбили деревенское кладбище на карте большего размера Ранее мы писали: С кладбища Улыбышево неизвестные украли ограду с одной из могил

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости