Наверх

Первая жертва гололеда: женщина, сломавшая ногу, лежала на земле почти час

Возрастное ограничение: 6+
Свидетельница происшествия: "Улица выглядела как настоящий каток"

Наступила настоящая "горячая пора" для травматологов. Пришедшие после дождей и потепления морозы, превратили некоторые улицы города в настоящие катоки. Вчера днем жертвой гололеда стала пенсионерка, упавшая на улице Луначарского. Двольно крупая женщина подскользнулась на льду и с высоты собственного роста упала на землю. Очевидцем происшествия стала горожанка Марина Цветкова. По словам женщины, пострадавшая получила тяжелую травму.

- Все произошло на улице Луначарского, - рассказала Марина. - Я как раз выходила из дверей магазина, когда все произошло. Женщина шла с тяжелыми сумками и неожиданно у нее "поехали" ноги. В том месте достаточно большой уклон и везде сплошной лед. Женщина не маленькая, плюс покупки... Она попыталась сохранить равновесие, всплеснула руками и упала на землю.

Почти сразу к несчастной подбежали очевидцы - молодая девушка и мужчина. Пострадавшая лежала в куче разбросанных продуктов и жаловалась на боль в ноге.  

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #Progorod33 и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

- Вторая девушка стала вызывать "скорую", а мужчина попытался поднять пенсионерку, но не смог. В конечном итоге, когда я уходила на работу, зрелище было печальным. Женщина лежала на холодной земле. Она смотрела в небо, на лице у нее были такая тоска и боль... И все это случилось потому, что в очередной раз, пришла такая "неожиданная" зима!

Как добавила Марина, знакомый, который проходил часом позже по этой улице рассказал, что женщине уже оказывали помощь.

Кстати, ранее мы писали, что владимирские девушки предпочитают высокие каблуки даже в гололед

Дороги Женщины Жизнь в городе Здоровье

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru