Наверх

Горожанка: «Строители "выстрелили" мне в голову дюбелем»

Возрастное ограничение: 6+
Крепежное изделие пробило боковое стекло автомобиля жительницы Владимира

На днях жительница Владимира чуть не погибла. Женщина утверждает, что ее чуть не "застрелили". Это произошло, когда она выезжала с парковки офисного центра. 

-Я возвращалась с работы, выезжала из нашего офисного центра.- рассказала Светлана Мачула, потерпевшая. - На выезде находится стройка. По слухам, на этом месте хотят возводить мойку для машин. Ничего не предвещало беды. Я спокойно подъехала к главным воротам и тут  в боковое окно моего авто ударил дюбель. Он разбил стекло и осколок стекла попал в правую часть головы. Повезло еще, что не в висок.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

Девушка рассказала, что она тут же вызвала полицию. Стражи порядка осмотрели автомобиль. После этого Светлана  поехала в больницу скорой помощи, где ей сделали рентген. Он показал, что между виском и правым ухом у девушки остался осколок.

- Я неоднократно разговаривала с бригадиром этой стройки. Он обещал заменить боковое стекло моей машины и выплатить моральную компенсацию. С момента аварии прошло уже больше недели, но он до сих пор не выполнил своих обещаний- авто так и стоит без стекла на стоянке и денег я так и не получила.

Читайте также: Мальчик,которому проломили голову кирпичом на стройке, нуждается в повторной операции

Женщины Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru