«СМС-жалобы»: горожане сообщают об уничтоженных саженцах

«СМС-жалобы»: горожане сообщают об уничтоженных саженцах

О каких проблемах сообщают владимирцы?

Проспект Ленина,17. Дом всего в нескольких метрах от центральной дороги, а словно в заброшенном краю живем. Никакого освещения — по улице идти приходится на ощупь.

Автобусы пригородных рейсов постоянно ломаются. Из-за этого люди опаздывают на работу. Безобразие!

Фатьянова, 18а. Летом вдоль дороги посадили каштаны, а рабочие за сезон их все скосили. Жителям обидно до слез, что труд всего дома оказался напрасным.

Двор дома № 4б на улице Мира превратился в проезжую часть! Машины едут сплошным потоком всего в метре от детской площадки. И это не смотря на знак «Сквозной проезд запрещен».

На улице Завадского возле дома № 13б уже давно лежат спиленные деревья, но территория так и не убирается. Чувствуем себя обитателями городской свалки!

Дороги во дворе дома №32 на улице Юбилейной в ужасающем состоянии — вместо асфальта огромные ямы. А ведь там в музыкальную школу ходят дети. Зимой, в гололед, они ноги сломать могут.

Очень плохо ходят автобусы маршрута №17. Особенно по выходным. Приходится порой их ждать по часу!

Белоконская, 7. Под окнами дома растет огромный клен, ветки которого того и гляди выбьют стекла. На все просьбы управляющая компания не реагирует.

Водители автобусов «7с» почему-то категорически отказываются открывать переднюю дверь для выхода пассажиров. Но ведь этим маршрутом часто пользуются пожилые люди и инвалиды, которым тяжело идти через весь салон.

Растопчина, 55. Батареи в квартире, как парное молоко. Непонятно, за что отдаем такие деньги!

На городских автозаправках постоянно не доливают бензин. Даже если всего несколько копеек обманут, то за день у операторов набежит весьма приличная сумма!

Социальные проездные на ноябрь кончились во всех отделениях связи уже 30 октября. Но далеко не все льготники смогли их приобрести.

В Ленинском районе вандалы портят навесные и внутренние замки гаражей. Как правило, засовывают монеты и железки, чтобы потом их было невозможно открыть. Уважаемые владельцы, будьте бдительнее!

На что еще жаловались горожане?

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости