"Вопрос ясновидящей": "Можно ли наслать порчу, кинув горсть земли к порогу дома?"

"Вопрос ясновидящей": "Можно ли наслать порчу, кинув горсть земли к порогу дома?"

На этот вопрос ответила Светлана Еренкова, парапсихолог

-Моя соседка очень странная: она постоянно разговаривает сама с собой разными голосами, кричит по ночам и барабанит в стены. Все жильцы стараются ее избегать. Недавно я возвращалась с работы и увидела около своего порога аккуратную горсть земли. В интернете я прочитала, что так можно наложить порчу. Правда ли это?

Светлана Еренкова, парапсихолог, рассказала что это действительно может быть порчей.

У вас есть вопрос? Хотите сообщить новость? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас.

- Психически неуравновешенные люди могут натворить все что угодно, - рассказала Светлана Еренкова, парапсихолог. - Не исключено, что соседка могла наложить порчу. В этом случае вам нужно, не трогая землю руками, собрать ее в пакет и выбросить на улицу. Место, где вы обнаружили «находку» следует окропить святой водой. Если у вас нет такой воды, вы можете сделать ее дома. Для этого вам нужно взять в руки кружку с жидкостью и подумать о том, что вы больше всего любите. Это могут быть дети, родные, животные. И самое главное- не обижайтесь на свою соседку и простите ее.

Читайте предыдущий вопрос ясновидящей: стоит ли держать в машине много религиозных символов?

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости