«СМС-жалобы»: «Большинство городских улиц замостили скользкой плиткой»

«СМС-жалобы»: «Большинство городских улиц замостили скользкой плиткой»

О каких еще проблемах сообщают горожане?

На улице Алябьева вечные проблемы с отоплением. Зато каждое лето во дворах трубы ремонтируют и толку никакого!

С наступлением вечера Перекопский городок погружается в кромешную тьму. Страшно после работы до дома идти по темным дворам.

В некоторых домах на улице Мира по выходным отключают воду. Жители устали от этого безобразия!

Разина, 12. Чтобы извести бездомных кошек, какие-то нелюди заколотили все окна и двери в подвале. Зато никаких мер по защите от агрессивной собаки бойцовской породы, которая кидается на жильцов и домашних животных, никто не предпринимает!

Стыдно за символ нашего города — Золотые ворота. Над центральной улицей «звездное небо», а этот памятник нормальной подсветкой оборудовать не могут!

На одном из городских рынков продавцы мяса и выпечки нарушают правила гигиены. Они берут товар голыми руками, хотя должны это делать в одноразовых перчатках!

Институский городок, дома №№ 3, 4, 13, 15, 17. Вместо газонов и детских площадок огороженные цепями и засыпанные щебнем стоянки для машан. «Красота» в микрорайоне!

Остановку на Юбилейной, 10 сделали, а про пешеходный переход забыли. Ближайший в 200 метрах!

Случайно на глаза попалась реклама детского магазина: «Покупайте со скидками монстрических мутантов!». Кошмар! У ребенка не может сформироваться нормальная психика с таким игрушками!

Большинство городских улиц замостили скользкой плиткой. Даже небольшой дождь или мелкий снег превращают их в опасный каток. Идешь и боишься упасть в следующую секунду!

У поликлиники №5 отгородили часть тротуара. Теперь посетителям приходится либо по проезжей части идти, рискуя жизнью, либо перелезать через забор. На днях пришлось помогать бабуле, застрявшей ногой в ограде.

О чем ранее сообщали горожане?

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости