«Вопрос ясновидящей»: как быть, если кажется что на мне "венец безбрачия"?

«Вопрос ясновидящей»: как быть, если кажется что на мне "венец безбрачия"?

На этот вопрос ответила Светлана Еренкова, парапсихолог

 - Все мои любовные отношения очень быстро заканчиваются, причем по глупым причинам. Я думаю, что на мне венец безбрачия. Что же делать?

У вас есть вопрос? Хотите сообщить новость? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас.

Светлана Еренкова, парапсихолог, рассказала, что венец безбрачия действительно существует.

- Венец безбрачия- очень редкое явление. Обычно оно передается кармически, - объяснила Светлана Валерьевна. - То есть, если кто-то из ваших родственников совершил что-то плохое, не исключено, что оно передастся вам. Чтобы точно узнать, если ли на вас такое проклятие, вам стоит обратиться к магическому эксперту. Но если вас преследуют неудачи в любви, не обязательно стоит искать мистическую подоплеку. Порой, причины банальны. Мужчина, который боится ответственности. Или женщина, которая морально не готова к серьезным отношениям. А бывает, что люди просто друг другу не подходят. Повторюсь, венец безбрачия - очень редкое явление. А женщины часто убеждают себя сами, что им довелось столкнуться с этим проклятием. И стаким негативным настроем, действительно, не избежать проблем на личном фронте. Постарайтесь думать о хорошем. И, возможно, любовь сама вас найдет.   

Читайте предыдущий "вопрос ясновидящей": существуют ли заговоры?

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости