Около деревни Бараки неизвестные обстреляли пассажирский автобус

Около деревни Бараки неизвестные обстреляли пассажирский автобус

И этот случай был не единственным

Вчера на дороге из деревни Ново-Петрово во Владимир появились злоумышленники, которые обстреливают автобусы с людьми. Свидетелем происшествия стала Валентина Разгуляева, пассажир обстрелянного автобуса. По словам женщины, никто из людей не пострадал.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

- Вчера, около 19-20, я ехала из деревни Ново-Петрово во Владимир, - рассказала Валентина Разгуляева. - Когда проезжали мимо деревни  Бараки, внезапно стекла автобуса задрожали и посыпались. В салоне началась настоящая паника! Водитель начал всех успокаивать. После этого он позвонил кому-то по телефону и перекинулся с собеседником парой фраз. Положив трубку, мужчина рассказал, что кто-то обстрелял автобус. По его словам, недалеко стоят еще 3 обстрелянных транспортных средства и, видимо, даже есть пострадавшие. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости