Горожанка купила сухофрукты с птичьим пометом и волосами (ФОТО)

Горожанка купила сухофрукты с птичьим пометом и волосами (ФОТО)Марины Александровой

Жительница Владимира рассказала об омерзительном товаре, который ей продали на одном из городских рынков

Горожанка Марина Александрова, пожалуй, не скоро захочет приобрести сухофрукты. На днях вместо любимых сушеных апельсинов она купила на одном из горосдских рынков нечто мало съедобное. Свой рассказ и фотографии сухофруктов Марина прислала в редакцию "Pro Города":

Такие апельсины я покупала едва ли не регулярно. На днях пришла домой с очередной порцией лакомства. И увидела в пакете, прямо на сухофруктах следы птичьего помета и прилипшие волосы. Стало ужасно неприятно, пропал аппетит и желание покупать в этом отделе на рынке что-либо еще. А ведь еще летом, мы с ребенком видели, как в одной секции воробьи сидели на печенье и клевали его через пакет. Почему администрация рынка не предпринимает никаких мер? Ведь случай порчи товара, наверняка, не единичный, - написала нам возмущенная горожанка. 

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

Напомним, что не в первый раз владимирцы сообщают нам о птицах , которых они замечали на рынках и в крупных магазинах. Специалисты Роспотребнадзора уже давали советы о том, как можно поступить в подобной ситуации: 

- Стали свидетелем подобной сцены? Пишите претензию на имя администратора гипермаркета, - сововала Ольга Успенская, главный специалист-эксперт управления Роспотребнадзора по Владимирской области. - Если никакой реакции не последует, тогда обращайтесь с жалобой в Роспотребнадзор. Заявление, которое оформляется в свободной форме, можно отправить через портал 33.rospotrebnadzor.ru или по почте, а также лично принести к нам. Такое обращение станет основанием для проверки торгового центра специалистами Роспотребнадзора. Кстати, с подобными жалобами граждане обращаются крайне редко. Последнее заявление поступало к нам почти 2 года назад. А ведь вопрос серьезный — птицы могут быть разносчиками различных заболеваний и инфекций!

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости