Горожане застряли в лифте владимирского торгового центра и целый час ждали помощи

Горожане застряли в лифте владимирского торгового центра и целый час ждали помощи

Инцидент произошел в новогодние каникулы

В новогодние праздники в одном из владимирских торговых центров случилось ЧП. В лифте, который поднимался с 1 на 3 этаж, застряли люди. Посетители просидели в душной кабине около часа. И за это время им никто не помог. Только после звонка в администрацию центра, людей вызволили. Подробности рассказала Екатерина Рунова, которая и застряла в душном лифте.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

- 3 января, в одном из городских торговых центров, я и еще 5 человек застряли в лифте. В кабине было очень душно. Мы решили связаться с диспетчером по кнопке вызова на панели лифта. Но там нам не ответили,- рассказала Екатерина. - Тогда кто-то из застрявших позвонил дежурному лифтеру и электрику. Там нам сказали, что скоро нас освободят. Прошло 10 минут, мы позвонили снова. Дежурный сообщил, что нужно еще немного подождать. Когда наше терпение лопнуло, мы вновь позвонили оператору. И только тогда он сообщил, что у дежурного лифтера, оказывается, выходной! Тогда я позвонила моему мужу и описала ситуацию. Он позвонил в администрацию торгового центра. Там его заверили, что об инциденте они знают и сейчас кто-то спустится за нами. Но этого не произошло. Мы просидели в душном лифте около часа! Но когда нас все-таки выпустили, перед нами даже никто не извинился!

И, как заявляет Екатерина, теперь она опасается ездить в этом лифте. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости