«В Добром вместо веток спилили половину дерева!»

«В Добром вместо веток спилили половину дерева!»Ольги Сорокиной

Сергей Сухопаров, начальник отдела по охране окружающей среды, обещал провести проверку

Сегодня Ольга Сорокина, жительница Владимира, рассказала, что на улице Комиссарова рабочие очень странно спилили ветви дерева, чуть ли не вместе с половиной ствола. 

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru, и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

- Сегодня утром я ехала на работу по улице Комиссарова, - поделилась Ольга. - Там-то я и заметила покореженное дерево. Рабочие просто срезали половину растения! Да и отрубленные ветки валяются в радиусе 5 метров. Знаю, что ветви периодически нужно обрезать, но не так же! 

Сергей Сухопаров, начальник отдела по охране окружающей среды, объяснил, что  если ветви срезали без разрешения, нарушителям грозит штраф до 100 тысяч рублей

- Ветви деревьев могут обрезать по многим причинам, например, для омолаживающего эффекта или если дерево мешает линиям электропередачи, - пояснил Сергей Владимирович. - Сегодня же наши сотрудники проведут проверку. Если окажется, что территория, где находится дерево, - придомовая, то специалисты будут разговаривать с начальством ТСЖ и выяснять причины спила ветвей. Если выяснится, что срез был проведен без разрешения, то нарушителю грозит административный штраф до 100 тысяч рублей.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости