«На концерте во Владимире певец Трофим вел себя как парень из глубинки» (ФОТО)

Татьяны Черняевой

Горожанка Татьяна Черняева побывала на концерте российского шансонье

13 февраля во Владимир приезжал Сергей Трофимов - шансонье и исполнитель авторских песен. На мероприятии побывала горожанка Татьяна Черняева. Она рассказала корреспонденту «Pro Города» о своих впечателениях.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru, и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

- Концерт длился 3, 5 часа! Музыкант старался изо всех сил, пел без фонограммы. Конечно, на записях песни намного качественнее, чем с живым звуком, но он тронул меня до глубины души, - поделилась Татьяна.

Трофим оказался «простым парнем» - много шутил и разговаривал с залом.

- Музыкант постоянно хихикал и разводил руки в стороны и пожимал плечами. По-моему, он пытался показать, что старается вести себя как "простой парень из глубинки", - рассказала Татьяна. - Через все его выступление прослеживалась идея: пусть не все в стране хорошо, но ее надо любить.

Татьяна призналась, что в начале выступления Трофиму было тяжеловато. Он не смог "справиться с залом", были технические проблемы. Но потом певец смог «завести» зрителей.

Цифра

2200 рублей - средняя цена билета на концерт Трофима во Владимире. 

Читайте также: «Новые русские бабки» во Владимире шутили о сексе и изображали неприличные звуки (ФОТО, ВИДЕО)

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости