Владимирец нашел в городе "ничейную" дорогу, которую ни разу за зиму не чистили (ФОТО)

Владимирец нашел в городе "ничейную" дорогу, которую ни разу за зиму не чистили (ФОТО)Алексея Соловьева

Алексей Соловьев интересуется, кто же должен убирать снег между домами № 1 по проспекту Строителей и № 3 по улице Гастелло

Владимирец Алексей Соловьев обнаружил, что между домами № 1 по проспекту Строителей и № 3 по улице Гастелло проходит "ничейная" дорога. По словам горожанина, ее ни разу за зиму не чистили. Пребывает дорога не в лучшем состоянии. 

Я попытался выяснить, кто же несет за нее ответственность. Обратился в управляющую компанию. Там от дороги "открестились". Тогда я обратился в управление ЖКХ городской администрации. Там обещали подготовить письменный ответ, но предварительно сказали, что дорога может оказаться "ничей", - рассказал Алексей. 

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru, и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

Так кто же будет чистить дорогу? В этом вопросе корреспонденту "Pro Города" обещали разобраться в муниципалитете. 

- Данная дорога не внесена в реестр муниципальных дорог. И еще предстоит разобраться, кто же несет за нее ответственность. Впрочем, кому бы дорога ни принадлежала, горожане имеют право требовать ее расчистки. И сейчас мы будем изыскивать возможности привлечь к этим работам "Центр управления городскими дорогами", - рассказал Александр Потемкин, начальник отдела взаимодействия со СМИ администрации Владимира. 

Ранее мы писали: В центре Владимира снова поменяли дорожные знаки

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости