В гипермаркете "Лента" устроили переполох из-за подозрительной коробки

В гипермаркете "Лента" устроили переполох из-за подозрительной коробки

Вход в магазин был оцеплен, на месте работала оперативно-следственная группа

В субботу вечером гипермаркет Лента был оцеплен полицией, а покупатели эвакуированы. Такие сообщения в тот же день появились в соцсетях. Очевидцем переполоха стал Константин Шихин, в своем сообщении он написал:

- Был оцеплен магазин "Лента" (на месте старого "Бимарта"). Была проведена эвакуация. Стояли рядом с магазином полиция и пожарные. Кто знает ,что было? (В новостях ничего не сказано)

Сотрудники правоохранительных органов информацию о ЧП подтвердили. Сотрудники магазина по телефону сообщили полицейским о подозрительной коробке, найденной у входа. 

- Примерно в 10 часов вечера 28 февраля вход в магазин, действительно, был оцеплен - сообщил референт ОИиОС УМВД Андрей Федосимов. - После звонка от продавцов гипермаркета, в течение 5-7 минут, на место выехали следственно-оперативная группа, эксперты-криминалисты, кинолог с собакой, МЧС и скорая. К счастью, тревога оказалась ложной - в коробке ничего опасного обнаружено не было.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru, и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

Напомним, это уже второй подобный случай за февраль 2015 года. Ранее "Pro Город" писал, как в центре оперативники обнаружили странный рюкзак.

Пресс- служба УМВД региона отмечает, что горожане не должны трогать подозрительный предмет, необходимо сразу обращаться в полицию.

Читайте также:

Горожанин: "Золотые ворота оцепили из-за подозрительного рюкзака"

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости