Горожанка: "Хулиган переименовал нашу улицу" (ВИДЕО)

Горожанка: "Хулиган переименовал нашу улицу" (ВИДЕО)

Во Владимире энтузиаст самовольно вешает новые таблички на дома

Улица Горького в один миг превратилась в Юрьевскую. Жительница дома № 38 недавно заметила, что старая табличка с адресом исчезла, а на ее месте появилась новая, с новым названием.  Ирина Манвейлер рассказала: ее соседи видели, как аншлаг меняли двое мужчин:

- Цвет и формат таблички точно такой же, как и раньше. А название другое! Наш дом и так проблемный - пересечение улиц Кирова и Горького, многие и раньше путали. А теперь и вовсе будет твориться неразбериха.  При официальном переименовании необходимо будет поменять много документов. Например, прописку в паспортах всех жильцов. А как сотрудники скорой, полиции или МЧС догадаются, что их вызывали именно к этому дому?! Увидят не ту табличку, развернутся и уедут! Читала про энтузиаста, который переименовывает улицы. Он не понимает, что это хулиганство.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru, и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

Ирина Ивановна  незамедлительно обратилась в администрацию и управляющую компанию. Она попросила вернуть на место правильную табличку.  Прошло уже 2 дня, а никаких "подвижек" нет. Странная табличка по-прежнему висит на стене дома. 

- В ближайшее время "законная" табличка вернется на место. - сообщил директор. - Мы уже заказали ее в рекламном агентстве. Не думаю. что это займет больше 5 дней, - пообещал в телефонном разговоре с журналистом "Pro Города" Олег Яворский, директор управляющей компании ООО "Жилищник" . 


 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости