Владимирская больница получила 4 новых автомобиля "скорой"

Владимирская больница получила 4 новых автомобиля "скорой"Андрея Ловкова

Горожанин заметил возле Красного креста машины "скорой помощи" без номеров

На днях, 14 марта, горожанин Андрей Ловков заметил возле больницы Красный крест четыре новых автомобиля "скорой помощи". 

-Машины стоят без номеров и выглядят так, словно пока на дежурство не выезжали. Похоже, город получил еще 4 "скорых". И это не может не радовать. Быть может, меньше времени придется ждать медиков, - предположил Андрей Ловков, приславший сообщение о новых авто на сайт "Pro Города". 

Главный врач больницы Красный крест подтвердил: горожанин, действительно заметил недавно прибывшие автомобили. 

-Эти машины предназначены для Больницы скорой помощи. Совсем скоро они смогут выйти на дежурство, - рассказал Евгений Яскин. 

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

В департаменте здравоохранения уточнили, что всего больницы региона получили 32 автомобиля "скорой". Причем, четыре из них передали владимирской БСП. Общая стоимость всех новых авто - 83 миллиона рублей.  

-Автомобили оснащены всем современным оборудованием, позволяющим оказывать неотложную медицинскую помощь и проводить экспресс-анализы. В каждом из них есть аппарат искусственной вентиляции легких, дефибриллятор, кислородные баллоны с ингалятором, электрокардиограф, глюкометр, полный комплект носилок и многое другое, - рассказал Андрей Трохин, пресс-секретарь областного департамента здравоохранения.- На случай задымления предусмотрена даже вентиляционная система с функцией очистки воздуха, а отопление способно работать в независимом режиме при выключенном двигателе. Ко всему прочему – навигационная система контроля и оперативной связи «ГЛОНАСС» и экономичное светодиодное освещение.

Также Андрей Трохин напомнил, что информация о поставке новых машин "скорой помощи" впервые появилась еще в декабре 2014 года.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости