«СМС-жалобы»: «Во многих городских автобусах на дверях нет поручня»

«СМС-жалобы»: «Во многих городских автобусах на дверях нет поручня»

О каких еще проблемах сообщают жители Владимира?

К родильному дому № 1 с улицы Добросельской нельзя дойти: яма на яме, нет тротуара для пешеходов. Беременные вынуждены идти по проезжей части! А уж про пациентов Детской больницы и поликлиники «Автоприбор и Точмаш» и говорить не приходится — чудом не оказываются под колесами едущих там авто!

Во многих городских автобусах на дверях нет поручня. Пожилые и инвалиды из последних сил, чуть ли не на коленках, карабкаются в салон. Наплевательское отношение к людям!

Нижняя Дуброва, 37. У мусорных баков бегают огромные крысы, а ведь рядом детский сад!

Во дворе дома № 21 по улице Верхняя Дуброва открытую теплотрассу не первый год облюбовывают бомжи. С годами их количество увеличивается, а вместе с ними горы мусора и смрад. Нельзя рядом пройти!

Давно пора пустить общественный транспорт по Пекинке мимо улиц Лакина и Белоконской. Жителям этого района до ближайшей остановки приходится идти несколько сотен метров, уворачиваясь от грязных брызг из-под колес машин.

Из-за масштабного строительства в Пиганово единственная дорога к 12-му кварталу превратилась в жидкую глиняную реку. Караул!

Комиссарова, 1а. В квартирах так жарко, что даже зимой мы ходим в летних сарафанах и босиком. Переплачиваем за услугу, от которой сами мучаемся!

Возле остановки «Поворот на Оргтруд» нет организованного пешеходного перехода. Порой люди вынуждены стоять по полчаса стоять, пропуская автолавину, чтобы оказаться на противоположной стороне. Безобразие какое-то!

 

На что еще жаловались владимирцы?

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости