Промоутер-хам продолжает терроризировать владимирцев

Промоутер-хам продолжает терроризировать владимирцев

Жертвой грубого молодого человека стала горожанка Антонина Агапова

На днях в редакцию "Pro Города" обратилась горожанка Антонина Агапова, которая стала еще одной жертвой промоутера-хама с улицы Егорова. Напомним, что на прошлой неделе другая жительница Владимира сообщала о похожем инциденте. Обе женщины услышали от грубого молодого человека оскорбления в свой адрес. 

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru, и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

- Недавно я, как и автор публикации в рубрике "Народный корреспондент", стала жертвой грубого обращения и агрессивного поведения молодого человека, который раздает листовки около рынка на улице Егорова. Спокойно прогуливаясь, я увидела подскочившего из ниоткуда паренька с листовками. Так как меня не заинтересовала информация на них, решила пройти мимо. Но промоутер не отставал от меня и протягивал свой листок. Когда же стало понятно, что я его не возьму, он остановился и обругал меня нецензурными словами. Я была в шоке! Такого хамства мне еще встречать не приходилось. Только сейчас я поняла, что надо было позвонить рекламодателю и пожаловаться на этого грубияна! Если еще раз его встречу, так и сделаю!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости