Владимирский автолюбитель: "Сначала селедку швырнули, теперь обстреляли"

Владимирский автолюбитель: "Сначала селедку швырнули, теперь обстреляли"Сергея Буданова

На улице Растопчина неизвестные хулиганы повредили стекло припаркованной во дворе машины

Сегодня утром владимирец Сергей Буданов обнаружил, что его "Рено Логан" обстреляли неизвестные хулиганы. Как предполагает горожанин, это случилось накануне вечером. 

- Я живу в доме № 53 на улице Растопчина. Машину паркую во дворе, рядом с другими авто. Примерно в 21 час 1 апреля сработала сигнализация. Я вышел во двор, осмотрел машину. Ничего не заметил в темноте. А вот утром 2 апреля увидел "сюрприз" - 2 следа от пуль на лобовом стекле. Теперь его придется менять, потратить 3000 рублей! - поделился бедой горожанин. - Отправился в полицию, написал заявление. Говорят, "стрелка" будет разыскивать участковый. Но правоохранители говорят, что найти его непросто.  

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

Примечательно, что машина Сергея не в первый раз подвергается "обстрелу". Правда, предыдущая выходка хулиганов не нанесла такого вреда. 

- Однажды утром заметил на машине вонючую, тухлую селедку! Ну снял я эту гадость, отмыл машину. Но уж стрелять-то по стеклам зачем? Буду разговаривать с соседями, узнавать, один автомобиль пострадал или несколько? И кто же мог это сделать, - говорит Сергей. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости