Горожанин: "На улице Полины Осипенко 15 бездомных собак запугали жителей"

Горожанин: "На улице Полины Осипенко 15 бездомных собак запугали жителей"Михаила Реутова

Михаил Реутов рассказал, что бездомных животных становится все больше

Сегодня в нашу редакцию обратился горожанин с просьбой помочь. Михаил Реутов рассказал об огромной стае из 9 взрослых собак и 6 щенков, мимо которой ему приходится каждый день проходить на работу. 

- Я работаю в промышленной зоне на улице Полины Осипенко. Каждый день мне приходится проходить мимо стаи собак, которая может наброситься в надежде, что их покормят. А сегодня я увидел пополнение: по тропинке  бегали еще 6 щенят. Пока они милые и неуклюжие, но уже через пару месяцев они превратятся в "уличных разбойников". Я уже обратился с просьбой в приют забрать малышей, но думаю, что у них не будет для них места.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru, и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

Как поступать горожанам в случае обнаружения стаи бездомных собак, рассказала работник владимирской службы отлова Ирина Аванесова.

- Основная причина нападения бездомных собак заключается в том, что горожане зачастую прикармливают бедных песиков. Один раз их угостишь, и они тебя запоминают навсегда. Если в следующий раз у вас не окажется с собой еды, то собака может от обиды и укусить. Так что при обнаружении животных в черте города лучше сразу звонить в службу отлова по телефону 42-46-40. В промышленной зоне отлов должен производиться за счет предприятий, на территории которых бегают собаки. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости