«СМС-жалобы»: «Весной с конюшни текут ручьи с навозом вперемешку»

«СМС-жалобы»: «Весной с конюшни текут ручьи с навозом вперемешку»

На что еще жаловались владимирцы?

Как же надоели постоянные ночные посиделки молодежи у 3 подъезда дома № 35 на Суздальском проспекте. Крики, визги дамочек, распитие алкоголя и нередкие драки. Кошмар каждый вечер!

В одном из «куриных» магазинов на улице 850-летия Владимира творится что-то невероятное: часто обвешивают, пытаются обмануть со сдачей и не очень вежливы в общении. Например, на днях продавщицы высмеивали моего 1,5-годовалого сына, который еще толком не разговаривает, и сравнивали с собакой одной из кассирш.

Жуковского, 2. До дома постоянно «навевает» с конюшни, которая находится рядом. А весной оттуда текут ручьи с навозом вперемешку. Жители уже устали от такого амбре!

Весьма раздражает тот факт, что в гипермаркете «Глобус» родители постоянно возят детей в продуктовых тележках. И никто из них не задумывается, что это антисанитария. А ведь для малышей администрация специальные детские машинки предусмотрела.

Проспект Ленина, 5. Над 3-м подъездом как не горела лампочка, так и не горит. Вечером так темно, хоть глаз выколи.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru, и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

Возмущению нет границ! Молодежь в общественном транспорте занимает места, предусмотренные для пожилых и инвалидов. Сидят, уткнувшись в телефоны, а старики стоят рядом. Делаешь замечание - встают, огрызаются. Родители, научите своих отпрысков уважать старость, ведь, не ровен час, они и к вам потом так же будут относиться.

За Пекинкой, на выезде из Владимира в сторону Суромны, хулиганы жгут сухую траву. По лугу проходят ЛЭП и газопровод. В любой момент эти объекты могут оказаться в огне!

 

Читайте другие материалы рубрики:

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости