Горожанка нашла в детском питании крылатое насекомое

Горожанка нашла в детском питании крылатое насекомоеАнастасии Морозовой

Анастасия Морозова чуть не накормила годовалого ребенка опасным пюре

На днях горожанка Анастасия Морозова чуть не накормила своего годовалого ребенка опасным детским питанием. Она обнаружила в продукте насекомое. 

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru, и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

Я всегда готовила для своего годовалого малыша сама. Но на день рождения 6 апреля нам подарили готовые овощные и мясные пюре. «Не пропадать же добру», - подумала я и решила кормить ребенка подаренными продуктами. Первые два обеда прошли нормально. А в третий раз нам не повезло. Я смешала в тарелке пюре из двух баночек. И увидела, что на меня «смотрит» какое-то «чудо-юдо». Некое крылатое насекомое каким-то образом оказалось в пюре! Я была в ужасе! Хотела сообщить производителям пюре о своей находке, но два блюда, которые я смешала, произвели разные предприятия. Кого винить в халатности, я не знаю. А потому решила предупредить молодых мам и попросить их быть внимательнее. Оказывается, даже пюре может быть опасным! - рассказала Анастасия.

Ранее портал progorod33.ru писал и о других находках в еде: горожанин увидел в твороге паука, а другому владимирцу "повезло" купить булку с клоком волос  
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости