Владимирец чуть не сбил лося неподалеку от Загородного (ВИДЕО)

Владимирец чуть не сбил лося неподалеку от Загородного (ВИДЕО)кадр любительского видео

Водителя встреча с крупным животным напугала

Сегодня утром буквально в нескольких сотнях метров от микрорайона Загородный владимирец увидел лося. Крупное животное вышло к дороге и чуть не бросилось под колеса. 

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru, и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

- Это произошло буквально в 300 метрах от въезда во Владимир на муромской дороге, около 9 часов утра. Я увидел, как из леса к обочине вышел здоровенный лось. Правда, рогов у него не было, так что, возможно, это была самка. Но о поле животного в тот момент как-то не думалось. Уже проехав мимо, я посмотрел в зеркало заднего вида и увидел, как лось вышел на дорогу. Он же мог броситься под мою машину! Встреча с таким крупным существом могла кончиться плачевно и для меня, и для машины. Да и лось мог погибнуть, - рассказал об увиденном Максим Березкин. - Надеюсь, что эта первая встреча с лосем будет и последней!

Каких диких животных доводилось встречать вам? Пишите в комментариях!

Напомним, что практически на этом же участке дороги летом 2013 года из-за лося произошло ДТП. Животное бросилось на легковушку. Лось погиб, автомобиль получил серьезные повреждения. По счастью, водитель остался жив. 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости