"Из-за "соревнований" водителей автобусов чуть не пострадала маленькая девочка"

"Из-за "соревнований" водителей автобусов чуть не пострадала маленькая девочка"Сергея Гульнова

Во время ДТП осколки разбитых стекол упали на ребенка, сидевшего в салоне

Накауне во Владимире произошло ДТП с участием двух автобусов. Очевидец аварии Сергей Гульнов рассказал, что водители маршрутов № 20 и № 24 устроили "гонки". 

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru, и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

- Я сел в газомоторный автобус 24-го маршрута на остановке "Новинка". И практически сразу его подрезал 20-й автобус. Остановку "Гастелло" мы проехали спокойно, а возле ВлГУ водитель нашего, 24-го автобуса, решил "взять реванш" и тоже попытался "подрезать" конкурента с 20-го маршрута. В итоге, произошло столкновение. Автобус № 20 как бы застрял между столбом и вторым участником аварии, - сообщил Сергей.  - Я увидел, что у соседнего транспортного средства разбиты боковое стекло и форточка. Осколки упали на маленькую девочку, которая вместе с мамой сидела как раз возле разбитого окна. Ребенок расплакался. К счастью, рыдала девочка не из-за травмы. Она сильно испугалась. Вообще, к счастью, в ДТП никто не пострадал. Пассажиры быстро покинули место аварии - пересели в другие автобусы. А водители остались дожидаться инспекторов ГИБДД и выяснять, кто прав и кто виноват.

Как часто водители автобусов нарушают правила? Пишите в комментариях!

Ранее портал progorod33.ru писал, что на улице Мира перевернулась «ГАЗель»

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости