На проспекте Ленина в дорожную яму провалился «Матиз»

На проспекте Ленина в дорожную яму провалился «Матиз»Егора Николаева

Инцидент произошел вчера днем

Вчера, 4 мая, на проспекте Ленина произошла странная авария. «Дэу матиз», который выезжал с парковки торгового центра, передним колесом угодил в глубокую яму. Очевидцем стал Егор Николаев.
 

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru, и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

- Я ехал в сторону остановки «1001 мелочь» и заметил большую яму на дороге, ведущей к парковке торгового центра. Дыра была около 80-90 сантиметров, - вспоминает Егор. - Буквально через 10 минут, когда я ехал в обратную сторону, в «ловушку» уже угодил «дэу матиз». Как говорили другие очевидцы ЧП, это уже не первый случай. 
 
В администрации торгового центра объяснили, что дорога принадлежит городу.
Это уже не наша территория, - рассказала директор Елена Лебедева. - Так что дорога, где находится яма, находится на балансе горадминистрации.
 

Где еще в городе проблемные зоны на дорогах? Расскажите в комментариях!

 
Корреспондент «Pro Города» отправила запрос в администрацию города Владимира. Сейчас наша коллега ждет официального ответа, чья же это дорога и кто обязан за нее отвечать.  
 
Напоминаем, что это уже не первый случай, когда из-за дорог страдают авто горожан. Например, в яме на дороге в Сновицы застрял автобус.
 
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости