Горожанин: "На Князь-Владимирском кладбище сносят старинные ограды"

Горожанин: "На Князь-Владимирском кладбище сносят старинные ограды"Дмитрия Тихонова

Дмитрий Тихонов боится, что и захоронения его родных могут разрушить

Накануне владимирец Дмитрий Тихонов увидел, что на Князь-Владимирском кладбище часть старых оград была демонтирована. И теперь, по словам горожанина, родственникам будет непросто разыскать могилы их близких. 

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru, и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

- Я пришел навестить могилки близких. И увидел, что неподалеку от них, буквально в ста метрах от монумента в память участников Великой Отечественной войны, какие-то люди демонтируют ограды захоронений. "Сносят" старые решетки. Делают это небрежно. Не остается даже колышков, которые разграничивали участки захоронений, - рассказал Дмитрий. - Вокруг могилы, которую навещал я, тоже стоит старая, еще дореволюционная ограда. А вдруг и ее так же, без предупреждения уберут! Я возмущен отношением к могилам предков. И не хочу, чтобы эти работы продолжались вот так, по-варварски! Даже колышков, которые разграничивали бы участки, не остается. А если и памятник разрушен? Могилку и вовсе будет невозможно разыскать. 

Нужно ли было убирать старые ограды? Пишите в комментариях!

Пресс-служба городской администрации обещала в ближайшее время подготовить ответ для редакции "Pro Города" о работах, которые ведутся на Князь-Владимирском кладбище. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости