«СМС-жалобы»: «Уже несколько лет полчища муравьев атакуют квартиры»

«СМС-жалобы»:  «Уже несколько лет полчища муравьев атакуют квартиры»

О каких еще проблемах сообщали горожане?

Возле кафе «Планета караоке» поставили железный забор, перегораживающий выход на 1-ю Никольскую. Очень неудобно тем, кто там работает, — чтобы добраться до офиса, нужно значительный крюк сделать.  

Лакина, 177. Возле разрушенного частного дома образовалась огромная свалка. Никто не заинтересован в ее ликвидации, а помойка все больше и больше с каждым днем!

Комиссарова, 23. Уже несколько лет полчища муравьев атакуют квартиры. Куда ни обращались, ни одна инстанция помочь не может. Словно не в 21-м, а в каменном веке живем.

В овощном павильоне рынка на Батурина нет туалета для продавцов. Приходится ходить в платный или бегать в соседнее здание. Безобразие!

Во всем городе наводят порядок, а в Центральном парке грязь и сухая листва на дорожках.

Хотелось бы, чтобы наконец-то заделали ямы, оставшиеся после замены поребриков на остановке «Проспект Ленина». Каждый пассажир рискует сломать ноги, перепрыгивая дыры в асфальте, когда в транспорт садится или выходит из него.

Жители улиц Лакина, Белоконской, 7-я линия и поселка РТС вынуждены ежедневно километры «наматывать» до остановок общественного транспорта. Давно пора пустить хоть какой-нибудь автобус по Пекинке.

Отмечаем великий государственный праздник, 70-летие Победы, а российские флаги на многих муниципальных зданиях грязные! Стыдно!
 

О чем еще горожане сообщали, читайте в предыдущей публикации рубрики!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости