"Хулиганы бросают на мой автомобиль куриные кости"

"Хулиганы бросают на мой автомобиль куриные кости"

Николай Якимов подозревает в этих злодеяниях соседских бабушек

Сегодня стало известно, что одного из владимирцев уже месяц одолевают хулиганы. Они развлекаются тем, что складывают на крыше автомобиля горожанина куриные кости. Николай Якимов рассказал корреспонденту "Pro Города" о постоянных неприятных инцидентах.

А вы сталкивались с проделками хулиганов? Рассказывайте в комментариях!

- Я живу на Нижней Дуброве, 24, ну и, естественно, паркую свой автомобиль около дома. Причем делаю это давно. Но в последнее время меня начали одолевать проделки хулиганов. Уже третий раз за месяц мне приходится убирать с крыши своего автомобиля горку куриных косточек.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru, и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

Горожанин предполагает, что кладут эти кости недовольные соседские бабушки, которые выступают против припаркованных около дома машин. Но возможно, это делают и просто местные шутники.

- Как же я мечтаю найти этих хулиганов! Если поймаю, то заставлю их съесть эти кости!

Ранее портал progorod33.ru писал о том, что на улице Растопчина неизвестные хулиганы повредили стекло припаркованной машины

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости